売ってる物を額面通りに受け取らず原材料で用途を判断する。
特売特大鶏胸肉を、ダイソーで売ってた「アヒージョの素」に1時間漬け込み、後はスキレットで焼いただけ〜♪(今回も蓋が閉まらない厚さの肉だったけど〜ww)
皮目を中火で4分、引っくり返して中火で3分+弱火で2分、火を消し余熱で3分!
火通り完璧!ニンニクたっぷりの分厚い肉塊を噛み砕く快感〜♪
色取りにミックスベジタブルも添えてみました〜♪
昨日はちょっと身体を使ったので、筋肉に蛋白質を御褒美なのでした〜♪
絵面も、、、X'mas風で破壊力抜群でしょ〜♪
昨夜の夕餉はコレのみww